Nutrición

La nutrición es la ingesta de alimentos en relación con las necesidades dietéticas del organismo. Su propósito es mejorar el estado nutricional de las personas con un adecuado balance de macro y micronutrientes, ya que con una alimentación adecuada se pueden prevenir enfermedades degenerativas como la obesidad, el sobrepeso y la diabetes. Estas afecciones son cada vez más frecuentes en los peruanos, lo cual afecta directamente a su desempeño laboral.

¿Qué ofrecemos?

  • Diagnóstico oportuno según el índice de masa corporal (IMC)
  • Recomendaciones específicas según el diagnóstico nutricional.
  • Consultoría nutricional.
  • Fichas de orientación sobre alimentación.
  • Esquemas de alimentación personalizados según objetivos.

Beneficios

  • Adopción de hábitos alimenticios más saludables.
  • Aprenderá a comer con porciones adecuadas según sus necesidades y objetivos.
  • Conocerá el estado nutricional en el que se encuentra.
  • Previene enfermedades degenerativas y cardiovasculares.